校长信箱:ymh15486@163.com
今日 人 ,昨日 人 ,本月 人 ,总访问

跳出健康 跳出快乐

作者: 发布日期:2012/12/28 15:44:01 浏览次数:

为丰富同学们的业余文化生活,增强同学们的身体素质,在太原市“第六届阳光体育冬季长跑”活动期间,我校初中部除组织学生进行了以“热爱祖国从体育锻炼开始”的长跑活动外,还开展了踢毽子和跳绳比赛活动。

2012年1226日下午1650分,我校初中部举行跳绳比赛。在初中教育处领导和体育老师的精心组织和安排下,以班为单位,分男生组和女生组,每组出10名选手参赛,每名参赛选手有两名计数员统计。同学们积极备战,努力拼搏,为班级争光的热情驱散了寒冷的冬季。本次比赛不仅凝聚了班级力量,磨练了同学们的意志,同时在比赛中同学们跳出了健康,跳出了快乐!

最后,获奖的班级是:

男子组:

第一名:初一6班;第二名:初一3班;第三名:初一1班。

女子组:

第一名:初一3班;第二名:初一5班;第三名:初一7班。

获奖个人:

女子组:

第一名:陈楠(初一1班);第二名:王辉(初一7班);

第三名:马晋蓉(初一4班);第四名:白斌(初一5班);

第五名:杜露园(初一3班)胡恺伦(初二1班)

男子组:

第一名:韦泓良(初一3班);第二名:宋健(初一6班);第三名:郭宇(初一1班) 夏衍泽(初一5班);第五名:李培田(初一7班);第六名:卫世超(初一2班)。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!